Menu

SES PLATEAUX REPAS

8.90 €Le plateau Eco
Une salade de crudités au choix
Viandes froides (poulet, rôti de porc )
Une part de fromage
Une tarte aux pommes
Pain, couverts, serviette

14.50 €Le plateau campagnard
une salade composée au choix
Jambon de pays, andouille de Bretagne
Terrine campagnarde
Rôti de bœuf
Tarte normande
Plateau vision + pain, couverts, serviette

14.50 €Le plateau vision « chaud »
Duo de terrines campagnardes
Un plat du jour garni de légumes(1)
Fromages

Fondant au chocolat
Pain, serviette, couverts
Plateau vision + pain, couverts, serviette


buffet chaud

44.00 €buffet mixte
Cocktail apéritif
3 petits fours salés et 3 canapés
Soupe Champenoise

Buffet d’entrées
Salades composées
Pamplemousse californien
Cocktail d’avocat aux crevettes
Duo de jambon de pays et melon
Carpaccio de saumon mariné à l’aneth et citron
Plaisir de charcuterie sur pièce de décor
MENU ENFANT à 8.60€
Plats au choix
Fricassé de veau aux cèpes et bolets Cornet de jambon et crudités
Jambonneaux de canard aux pêches
Contre-filet de bœuf rôti sauce forestière Escalope de dinde à la crème
Blanquette de Lotte à la Normande Gratin
Gratin dauphinois et ses légumes verts
Dessert avec les grands
Buffet de desserts
Assiette trois fromages et sa petite salade aromatisée.
Farandole des desserts
Corbeille de fruits

Autres prestations ( non comprises )
Location de vaisselle, nappage et serviettes tissus
Service en salle de 17h à 2h du matin
Fourniture de boulangerie
Verres apéritif
Coupes à champagne
Vins blanc et rouge en bouteille (1 Btlle/ 3pers. )
Café
Champagne Brut harmony « Delabarre »


Mariage

40.00 €Mariage
MENU << DU CHEF <
Feuille à feuille de l’océan en verdurette
(Mille feuilles aux saumon fumé crème ciboulette et saumon frais poché sur lit de
salade mesclun, mayonnaise, tomates ,crevettes………….)
L’émincé de la pièce du boucher et sa sauce
Gratin dauphinois et petits légumes
Senteurs de France et petite salade
(assiette des 3 fromages et salade aromatise)
Fondant au chocolat noir


Prestations comprises :
Vaisselle, nappage papier tissé et service en salle

Menus enfants de moins de 12ans à 8.50€ comprenant melon, escalope cordon bleue et dessert avec les grands

Il est possible de changer les plats

65.00 €Repas de fetes
COCKTAIL APERITF à 8.90€
Sans boissons
Cocktail apéritif + pains surprise
verres apéritifs :flutes et tumbler
MENU A 41.50€ .
Salade landaise :gésier, magret, foie gras
Sandre à la fondue de poireaux .
Filet de bœuf aux délices des bois
Gratin dauphinois, haricots verts, carottes.

Assiette 3 fromages et salade FORFAIT BOISSONS A 7.00€ HT

Bavarois + chocolat + charlotte aux fruits rouges
Corbeille de fruits frais
Café

Prestations comprises
Nappage
Service en salle
Prêt de vaisselle gratuit
Plonge de la vaisselle

Soit l’ensemble pour personnes à environ 65.00€ (cocktail, menu sans boissons et prestations)

75.00 €Menu + Cocktail
Cocktail apéritif 10 pièces
Canapés fantaisie du chef (3/:pers.)
fours apéritifs chauds(tartelettes, pizza, quiches, et feuilletes 3/pers)
cueilleres surprise et verrines
tomates cerises et radis fleurs
Pains surprises
Et accoustilles salées
Le menu
Médaillon de foie gras de canard et ses toast brioche tiède ,chutney de figues

Duo de st jacques et médaillon de lotte au noilly
Avec ses légumes croquants
Trou normand
L’émince de noix de veau fondantes aux bouchons de cèpes
Ou le supreme de pintadeaux rôti a l’aigre doux
Gratin dauphinois et haricots verts
Tomates provençales

Plateaux de fromages sur le buffet de désert
Salade verte aromatisé

Gâteaux des maries
Corbeille de fruits frais

Prix par personne :…75.00 €
Ce prix comprend :

- Le personnel de cuisine
- La fourniture de la vaisselle
- Le nappage et les serviettes damasse blanc
La livraison sur site
le service en salle
En options
- Le champagne : bout. à 25.00 € (glace et verrerie comprise (facturation séparée ))
- La pièce montée avec nougatine1.20€ le choux


Le brunch du lendemain comprenant :
- Jambon de pays et melon rafraîchi
- Saucissonnailles et crudités
- Méli -mélo des viandes froides
- Salade verte, piémontaise
- Tarte aux pommes
- Salade de fruits
Collation à 12.50 € par personnes

brunch

Plat unique

8.50 €Couscous
COUSCOUS : poulet, merguez, semoule, légumes, harissa = base à 8.50 €
: base + boulettes de bœuf = base 1 à 9.40 €
: base 1 + sauté d’agneau = base 2 à 12.00 €
: base 2 + brochettes de bœuf = Royal à 14.80 €


Prix net TTC par personne
TVA à …… comprise
Livraison gratuite 20 km

8.90 €Paella
PAELLA : riz, poulet, cocktail de fruits de mer, petits pois, poivrons = base à 8.90 €
: base + crevettes entières + chorizos + filets de poisson = base 1 à 9.90 €
: base 1 + langoustines + moules = base 2 à 12.90 €
: base 2 + gambas = Royale à 15.50 €


Prix net TTC par personne
TVA à 5.5 % comprise
Livraison gratuite 20 km

9.80 €Choucroute
CHOUCROUTE GARNIE :
PARISIENNE : Choux, pommes de terre, francfort, Strasbourg, saucisson à l’ail, jambon blanc………9.80€

ALSACIENNE : Choux, pommes de terre, francfort, Strasbourg, saucisson à l’ail, saucisse fumé,
Poitrine 1/2sel……………………………………………………………………………………………...12.50€

PAYSANNE : Choux, pommes de terre, francfort, Strasbourg, saucisson à l’ail, saucisse fumé,
Poitrine ½ sel, palette ½ sel……………………………………………………………………………… .14.50€

GARGANTUA : Choux, pommes de terre, francfort, Strasbourg, saucisson à l’ail, saucisse fumé,
Poitrine 1/2sel, palette ½ sel, jambonneaux, Morteau……………………………………………………...17.00€

Prix net TTC par personne
TVA à 5.5 % comprise
Livraison gratuite 20 km

12.50 €Cassoulet

9.50 €Plat du jour

logo

SES PLATEAUX REPAS "droite"

16.80 €Le spécial conférence
Tomate mozzarelle
Terrine de saumon crème ciboulette
Contre-filet rôti et petits légumes vinaigrette
Mousse de fruits dans son coulis
Plateau conférence et coffret complet couverts

24.50 €Le plateau gala
Un demi-homard à la Parisienne
Filet de bœuf en tournedos grillé (1)
Légumes d’accompagnement
Une pâtisserie
Plateau gala et coffret complet couverts

15.00 €Le plateau à la carte
Deux entrées froides aux choix
Viandes froides
Fromage
Dessert
lateau, couverts, serviette, pain

buffet froid

24.00 €buffet
Salade tropézienne, piémontaise, ou
Taboulet orientale
terrine campagnarde et saucissonnailles
Variations autour des crudités
Médaillon de saumon froid à la Russe
(Macédoine de légumes, tomates, œuf…..)
Plateau de viandes froides
(rôti de porc, rôti de blanc de poulet et rosbif )
Quelque chips
Salade verte
Roue de brie
Fondant au chocolat

32.00 €buffet
Duo de melon et chiffonnade de jambon de pays
Les salades composées à choisir

Cocktail d’avocat et pamplemousse californien aux crevettes

Terrine de Truite à la crème ciboulette

Marinade de saumon à l’aneth et citron vert en carpaccio

Plaisir de la charcuterie d’antan sur présentoir

Variation autour des viandes froides

Méli-mélo de salades vertes

Roue de Brie

Buffet de desserts

Corbeille de fruits frais



Pain de campagne tranché

cocktail apritif, dinatoire, lunch

26.60 €Cocktail Lunch
sur devis

26.60 €Cocktail dinatoire
sur devis

8.90 €cocktail apéritif 8/9 pieces
sur devis

17.50 €Coktail apéritif 15 pièces
sur devis


Petit déjeuner

12.50 €Petit déjeuner
.

PETIT DEJEUNER A 12.50€

PETIT DEJEUNER COMPRENANT :
CAFE , THE , LAIT , CHOCOLAT CHAUD
JUS D’ORANGE ET DE PAMPLEMOUSSE
3 VIENNOISSERIES PAR PERSONNE
1 CORBEILE DE FRUITS FRAIS

Reglement comptant
- Mise en place et débarrassage des locaux l
- La fourniture de la vaisselle
- Le nappage et les serviettes (papier)
La livraison sur site

barbecue

Barbecue
Sangria à l’accueil
Et accoustilles salées

BARBECUE
Melon et salades composees (3 sortes )

Grillades : -mergez et chippolattas
Brochettes de bœuf, de dinde aromatisé différement
Medaillon de porc et poitrine mariné
Poulet aromatise aux épices
3 légumes au choix comprenant :pomme en robe des champs sauce crème ciboulette,
ratatouille niçoise et tomates provençale

Pointe de Brie sur son lit de Salade
Bavarois Framboise


Prix par personne :28.60 €
Le service a table se fait sur plat inox de 10 personnes et raviers de légumes
Ce prix comprend :
- Le personnel de cuisine
- La fourniture de la vaisselle
- Le nappage et les serviettes papier
-La livraison sur site
- Le pain et le café


Mechoui de porcelet ou d

27.50 €Porcelet
BUFFET D’ENTREES
Variation autour des crudités
Melon
PLAT CHAUD
porcelet à la broche
Semoule de couscous et à menthe poivrée et raisins de Corinthe
Pomme à la cendre et sa crème ciboulette
Ratatouille niçoise
Salade vertes aromatisée
BUFFET DE DESSERTS
Tartes feuilleté aux pommes
Bavarois et mousse de fruits
Salade de fruits exotiques

Prix par personne 27.50 €
Prestations comprises :
Nappage et serviettes papier blanc, vaisselle, et rotisserie, fourniture de boulangerie , livraison

45.00 €agneau + cocktail
Cocktail apéritif comprenant 9/10 pièces
Et accoustilles salées
BUFFET D’ENTREES
Terrine de Coquille st Jacques et sa petite sauce crème
Variation autour des crudités et
La brouette maraîchère
Melon et chiffonnade de jambon de pays
Méli mélo de pamplemousse californien au crabe
Et avocat aux crevettes

PLAT CHAUD
Agneau et ou porcelet à la broche
Semoule de couscous et à menthe poivrée et raisins de Corinthe
Pomme à la cendre et sa crème ciboulette
Ratatouille niçoise et tomates provençale
Salade vertes aromatisée

plateaux de fromages

BUFFET DE DESSRTS
Tartelettes aux fruits frais,Tartes feuilleté aux pommes
Bavarois et mousse de fruits, Salade de fruits exotiques

Prix par personne 45.00 €
( Cocktail compris)


Création sites internet
Référencement, hébergement et création de sites Internet

L´abus d´alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Femme enceinte, consommer de l'alcool durant la grossesse nuit à la santé de l'enfant.